Keine Werbeeinblendungen für registrierte User

  ❤ Jede SPENDE hilft unserer Community ❤


  🌹 Danke für Eure Unterstützung 🙏



  📲 Zum Smartphone Forum📱


Wertübertrag in immer neue Zeile

CALC ist die Tabellenkalkulation, die Sie immer wollten.
Antworten
uwe_air
Beiträge: 3
Registriert: Sa 13. Feb 2021, 12:59

Wertübertrag in immer neue Zeile

Beitrag von uwe_air » Sa 13. Feb 2021, 13:13

Hallo

ich möchte in Zelle A1 Tabelle 1 immer den Neusten Wert eingeben und diesen dann in der nächsten Tabelle 2 fortlaufend
übertragen . Also Wert $A$1 Tabelle 1 ---> copy nach Tabelle 2 $A1 dann $A2 $A3 usw. So das eine Liste entsteht.

Leider habe ich von Makros KEINEN Blassen Schimmer , wenn es also nur damit geht brauche ich eine Ausführliche Anleitung wie das geht.

Ich Danke im Voraus für eure Geduld

Mondblatt24
Beiträge: 586
Registriert: Do 9. Mär 2017, 09:53
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wertübertrag in immer neue Zeile

Beitrag von Mondblatt24 » Sa 13. Feb 2021, 14:38

Hallo,
für Makros bist Du hier in der falschen Abteilung!

Makros werden hier behandelt.


G Peter
Win.10 (x64) ▪ LO 7.0.5 (x64) ▪ AOO Portable 4.1.8
Wurde die Frage zutreffend beantwortet den Betreff der Eingangsfrage mit [GELÖST] ergänzen.

craig
Beiträge: 239
Registriert: Sa 14. Mai 2016, 12:36

Re: Wertübertrag in immer neue Zeile

Beitrag von craig » Sa 13. Feb 2021, 15:26

Hallo Uwe,

siehe hier...
viewtopic.php?f=5&t=23466
Gruß

Craig

Nie die Sicherungskopie vergessen!

═══════════════════════════════════════
WIN 10 Pro 64-Bit • AOO 4.1.6 • LO 7.1.0.3 (x64)

uwe_air
Beiträge: 3
Registriert: Sa 13. Feb 2021, 12:59

Re: Wertübertrag in immer neue Zeile

Beitrag von uwe_air » Sa 13. Feb 2021, 18:59

:D
Super 🙏

Antworten